Midi
Des pauses déjeuners & diners au sein de notre « SO Miam Restaurant » qui vous propose une cuisine maison.
menu du midi
LES FORMULES DU JOUR
Tous les MIDIS
(sauf week-end & jours fériés)
PLAT DU JOUR : 14€
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR : 16€
ENTREE DU JOUR + PLAT DU JOUR + DESSERT : €
VINS DU MOMENTS (5€ le verre et 25€ la bouteille) :
– ROUGE ART DE VIVRE 2019 G. BERTRAND (Syrah, Grenache et mourvèdre) de la région du Languedoc.
-BLANC ART DE VIVRE 2020 G. BERTRAND (Clairette du Languedoc) Idéal pour l’aperitif !
Menu Du Jour
Plats du jour (14€) :
ou
Desserts formule :
Menus enfant
NUGGETS de poulet frites ou FISH and CHIPS ou STEAK haché frites
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 10 €
ou
BURGERS KIDS poulet ou boeuf
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 12 €
Suggestions du jour
CROZIFLETTE et salade verte 16€
charcuterie supp 5€
Bressiflette et salade verte 16€
charcuterie supp 5€
Tartiflette et salade verte 16€
charcuterie supp 5€
La carte
SO SALADES
Salade César
XL : 16€ S : 10.50 €
Salade, tomates, maïs, filet de poulet pané, croûtons, parmesan & sauce César
Salade Lyonnaise
XL : 16€ S : 10.50€
Salade, Croûtons, Tomates, Mais, dés de comté, Lard Grillé, Oeuf pôché
Salade Bressane
XL : 18€ S : 11.50 €
Salade, tomates, maïs, gésiers, croustillant de Bresse bleu & croûtons
Salade Jurassienne
XL : 18€ S : 11.50 €
Salade, tomates, jambon cru, cromesquis de fromage au vin jaune
Salade Océane
XL : 20€ S : 12.50€
Salade, Avocat, Saumon fumé, Gambas flambées, Tomates, Suprême de Pomelos, Vinaigrette Pomelos
SO PASTA
Pennes carbonara : 13.50
Pennes, crème fraîche, lardons grillés, Oeuf et parmesan
Lasagnes de bœuf : 15€
Pennes à la provençale : 13.50 €
Pennes, légume provençaux et parmigiano
Lasagnes de saumon Florentine, salade verte : 15€
230g Saumon à la tomate, Béchamel , Epinards
SO VIANDES
Steack Haché Angus 180g
Classique 17€ – à cheval 19.50 €
180g origine Ferme du Trèfle Jérôme Curt Vandeins 01
BROCHETTE DE RUMSTECK & CONFIT D’OïGNIONS ROUGES, frites et salade : 17€
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Travers de porc à la portugaise (marinade tomates, vin blanc & épices) : 18€
Servi avec des pommes de terre fondantes, salade verte
Bréchets de poulet en persillade : 20€
Servi avec un gratin Dauphinois, petits légumes
Tartare de boeuf cru
OU césar : 20€
Servi avec frites et salade
Tartare de boeuf italien : 22€
Tartare de Boeuf, Parmesan, Tomate séchées, Pesto. Servi avec frites et salade
Faux filet 250 gr : 23€
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Pommes fondantes et ratatouille
Trilogie de viande 400gr : 32 €
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Faux filet (200g), bavette (100g), filet (100g), pommes fondantes et ratatouille
SO BURGERS
Pain boulangerie Nöl / Servis avec frites et salade
SO Beef Burger
15€ / XXL : 20€
Steack haché VBF 180gr, emmental, salade, tomates, Oignons rouges, sauce américaine
SO Cheddar
16€ / XXL : 21€
Sauce tomate, cheddar, tomate, Oignons rouges, salade iceberg, steak 180g (ou 360g), sauce barbecue
SO Chicken
16€ / XXL : 21€
Filet de poulet pané, Bleu de Bresse, salade, oignons rouges, tomates, sauce Béarnaise
SO Rital
17€ / XXL : 22€
Gorgonzola, sauce tomate, Oignons rouges, pesto, basilic frit, chiffonnade de coppa, steak VBF 180g
SO Nordik : 17€
Saumon, philadelphia, tomates, oignons rouges, iceberg, sauce cocktail
SO Angus Tradition
18€ / XXL : 23€
Steack haché ANGUS (origine élevage : Ferme CURT à Vandeins 01) 180gr, emmental, salade, tomates, Oignons rouges, sauce américaine
SO Savoyard
18€ / XXL : 23€
Steack Haché VBF 180g , Reblochon, Jambon Cru, Tomate, Ice berg, Oignons rouges
SO MexicanO
18€ / XXL : 23€
Steack Haché VBF 180g , Mozzarella di Buffala, Chorizo, Tomate, Ice berg, Oignons rouges, Sauce Chili
SO Cochon : 18€
Confit de joue de porc, emmental, tomates, salade, Oignons rouges, sauce barbecue
SO Veau au poivre vert : 18€ (indisponible)
Steack de veau 180g, cheddar poivre vert, rösti, tomate, iceberg, oignons rouges, sauce poivre vert
SO Royal : 22€ (INDISPONIBLE)
Pain au Romarin, Tournedos de Boeuf 160gr, Crème de Cèpes, Escalope de foie gras, Oignons rouges