Cocktail & repas
Cocktail & repas
Pour vos évènements privés le SO est à votre écoute. Organisez vos repas comme bon vous semble.
Certains opteront pour un cocktail dînatoire :
- verrines
- canapés
- navettes
- planches à partager.
- Pannier du jardinier
- Tarte salées /sucrées
D’autres partiront davantage sur un menu classique : entrée, plat, dessert
- ENTREES (Terrine de lapin aux noisettes ou Pressé de cabillaud et ses légumes façon) “Aïoli”
- PLATS CHAUD (Crépinette de volaille au bresse bleu, risotto aux petits légumes & sauce crème ou Jarret de veau confit au cidre, compotée de choux rouges & pommes vapeur)
- DESSERTS (Tiramisu poires & caramel ou Délice chocolat, fruits rouges ou Bûche passion, coco, chocolat blanc)
Pour finir vous aurez également le choix d’un repas plutôt atypique comme avec :
- Un brasero (saucisses, merguez, pilon de poulet, araignée de porc, frites & salade)
- Un buffet personnalisé (crudités, fruits de mer, Lasagne bœuf ou saumon, tartiflette, tartes …)
- Un Brunch (un buffet maison où le sucré rencontre le salé)
- …
- Enfin vous l’aurez compris au SO tout est possible